fbpx
Top

E-book “O Segredo dos Germinados: o Elixir da Vida Longa” por Paulo Holos – Alquimia Vegana

Um guia prático e variado sobre o preparo de germinados para potencializar suas propriedades naturais em saladas, sucos e vitaminas. + DE 60 RECEITAS para se preparar com germinados direcionadas para trazer benefícios únicos à saúde, com informações de preço de custo aproximado, tempo de preparo e porções!

 

E você ainda vai aprender o processo para GERMINAR as principais SEMENTES! A seção de Germinados ainda apresenta um quadro de propriedades nutritivas e benefícios à saúde para uma dieta preventiva contra diversos problemas de saúde, além de auxiliar o tratamento das mais variadas doenças e ainda propiciar longevidade. Você está prestes a descobrir o “segredo dos germinados” e desfrutar deste incrível “elixir da longa vida”.

 

Obs: este material será distribuído gratuitamente para quem adquirir o e-book “500 Receitas 100% Veganas”  ou vendido de forma avulsa clicando aqui.

 

Formato: e-book

 

Autor: Paulo Holos – cozinheiro conceitual, praticante da meditação indiana há mais de 25 anos, vegetariano há 26 anos e adepto do Veganismo há 10 anos.

Em 1996 viajou para a Índia pela primeira vez, onde aprofundou seus estudos de meditação Raja Yoga e a arte da culinária indiana, desde suas especiarias à técnicas da cozinha vegetariana. O método raja yoga de meditação, bem como toda a filosofia por trás da técnica, levou Holos a um conhecimento mais profundo sobre os alimentos e, então, a semente do veganismo foi plantada em seu coração para germinar 12 anos mais tarde.

A primeira transformação alimentar feita por ele, desde então, foi a exclusão definitiva do alho e da cebola do seu cardápio, o que poderia dificultar seu modo de vida vegetariano. Por meio de estudos da cultura hindu e da medicina tradicional indiana (Ayurveda), Holos entendeu que o alho e a cebola são alimentos que “alteram o nosso estado psíquico e espiritual bem como processos fisiológicos – de odoríferos à homeostáticos –, e podem ser ainda mais prejudiciais para as pessoas que não ingerem alimentos cárneos.

Neste sentido, entende-se que os aliáceos (alho e cebola) e os cárneos neutralizam suas toxinas mutuamente, ao passo que a ingestão de aliáceos e cárneos isoladamente liberam toxinas no corpo que implicam nas alterações supracitadas. Eliminar o alho e a cebola foi um aprendizado que levou Holos a aprimorar suas técnicas de culinária vegetariana.

Desde a sua primeira viagem à Índia em 1996 até o ano de 2009, Holos viajou para a Índia outras 10 vezes em busca de aprimoramento de suas técnicas de meditação raja yoga, estudos de numerologia e, por fim, para realizar sua transição do Vegetarianismo para o Veganismo, abolindo de sua alimentação e costumes todos os elementos de origem animal – para estar em equilíbrio com a natureza e em proveito da liberdade e bem estar da vida animal.

Quando tornou-se vegano, em 2008, tal modo de vida ainda era recente no Brasil e no mundo, apesar de evidências milenares da prática vegana em sociedades antigas e da criação da Vegan Society em 1944. Ademais, os materiais veganos disponíveis no Brasil naquele ano eram confusos e as boas receitas veganas tinham custo muito alto para alguém que apreciava a diversidade na alimentação.

Entusiasta da técnica de meditação indiana raja yoga, ou seja, absolutamente avesso aos condimentos mais populares do Brasil – o alho e a cebola –, e carente de boas fontes veganas que não faziam uso dessas especiarias, Holos precisou explorar os caminhos da subsistência vegana para tornar-se um verdadeiro alquimista da cozinha vegana.

É razoável dizer, destarte, que todo conhecimento da culinária vegana adquirido por Holos ao longo de 10 anos de buscas e transformações, foi adaptado para compor uma diversidade de materiais que cada vez mais estão sendo reconhecidos como uma verdadeira Alquimia Vegana.

 

Saiba mais: clique aqui

 

 

 

_____

 

Está em busca de novas fontes de conhecimento? Solicite o e-book gratuito e saiba mais sobre:

 

Numerologia Cabalística com Prof. Luìz Trevizani

 

Mediunidade, Clarividência e Projeção Fora do Corpo com Prof. Flávio Duarte

 

 

Confira também outros eventos & cursos selecionados, cadastre seu e-mail e receba informativos mensais: clique aqui

 

_____